注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

引用 药方治疗 胃病从此消失   

2015-11-24 12:53:39|  分类: 【中医食疗养生之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胃病从此消失,治疗胃胀疼痛的特效方,胃肠疾病6个小验方,治疗胃病的食疗偏方
胃病从此消失
胃病从此消失 -  红杏 - 红杏


胃病从此消失 -  红杏 - 红杏

此方通治:各类胃炎、溃疡、胀痛、消化不良、胃肠动力不足、肠炎等一切胃肠疾病。有效率98%以上。无毒无任何副作用。已在临床应用中治好无数患者,实乃天下奇珍!

配方:乌贼骨150克、制元胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓50克、乌梅50克、大黄5克。

买药时在药店加工成粉, 如果胃寒或胃凉者加良姜 50 克。

说明:良姜性极热,有些人的胃受不了可以适当减少分量.不一定就要50克.

服法:一天两到三次,饭前一小时或半小时各服一汤勺。(6--10克)严重者可以每次加服云南白药一粒。重者一般3到5天见效,轻者一次见效.一般1--2副药可以根治。有效率98% 。无任何毒负作用.

不要吃冷的,冻的,凉性的。不要饿过头,也不要吃饱,保持在七八分饱就好。不要吃完饭就躺下。一天可以多次服药,三次或四次,但一定要空腹,也可以在痛时或胀时服药.东西不要煮烂吃,对胃没好处,反而更难治!

记住我的话,不然吃仙丹都没用!


治疗胃胀疼痛的特效方
【药方】大麦芽,山楂片,鸡内金,白术,神曲,榔片各等份

治疗胃胀疼痛的特效方公布 -  红杏 - 红杏

治疗胃胀疼痛的特效方公布 -  红杏 - 红杏

【主治】胃胀疼痛
【制法】上述药在锅内烘成黄色后,研成细末过筛(越细越好)。
【用法】每当胃痛时,可将一汤匙药面放入碗内加开水调稀,温热时喝下。

胃肠疾病6个小验方
胃肠疾病6个小验方 -  红杏 - 红杏

1.乌贼骨100克,川贝母50克,白芷20克,共为极细粉末,一日三次,每次5~15克,用蜂蜜水适量对开水冲服,连服一周,对胃及十二指肠溃疡、胃痛吐酸水等病症有效。

2.新鲜士豆切成片,加开水捣烂,包纱布绞汁,(天下养生网)加蜂蜜适量,每日清晨空腹服20毫升,连续服用,对胃痛有缓解作用。

3.柿饼25克,糯米125克,蜂蜜适量,将柿饼洗净,切成0.5厘米的小方糕。糯米用清水洗净,与柿饼糕合在一起放入盆中,加水250毫升,上火蒸40分钟后取出,放在纱布上拍成块,热或晾冷食均可,或加蜂蜜食用。注意不要空腹食用。


4.将乌贼骨洗净用火焙干,研成细末,杏仁焙干,研成粉末,其分量为乌贼骨粉三两、杏仁粉一两,一起拌和,在疼痛的时候,先作适当治疗,第二天再进服此种粉末,最好是在早餐前,用开水调成糊状,吞饮下去,隔十分钟后,再进食早餐。

5.乌贼骨磨成粉与白芨粉拌和,晨起空腹时,吞服少许,(天下养生网)分量不拘,坚持连续使用。

6.海螵蛸500克,浙贝母250克。共研细末,每次15克,每日3次。适用于消化性溃疡胃酸过多者,时有嗳气反酸



治疗胃病的食疗偏方

现代人,特别是年轻的一辈,都多多少少有些胃病(我就是其中之一,原于进食随心所欲没规律……)。胃病老好不了,花钱看医生,不管吃什么药,看什么大夫都不管用,找来一些偏方,帖出来与大家分享。  ?

 1.花生米治风寒胃疼 ?

  有些人受冷风刺激后经常会引起胃疼,可吃些炒熟、煮熟,甚至生的花生米,用不到100克,胃疼即可见轻消失。 ?

  2.治胃寒秘方 ?

  二锅头白酒50克,倒在茶蛊里,打入一个鸡蛋,然后将酒点燃,酒烧干了鸡蛋也煮熟了,早晨空腹吃,轻者吃一至两次可愈,重者三至五次可愈。注意鸡蛋不可加入任何调料。 ?

  3.心里美萝卜水治胃炎 ?

  将心里美萝卜(青皮红心大萝卜)洗净切碎,煮成炎后放点糖趁热喝下去。 ?

  4.炒枣泡水治老胃病 ?

  将大枣洗干净放炒勺里灼至外皮微黑,以不焦糊为准,一次可多炒些备用。把炒好的大枣掰开,放进杯子里用开水冲泡,一次放三至四个即可,可适量加糖,待水的颜色变黄后服用。

  5.治胃炎、胃溃疡秘方 ?

  首先将0。5千克蜂蜜倒入碗中,用锅将125-150克花生油烧开,以沫消失为止,然后将油倒进盛有蜂蜜的碗中,饭前20-30分钟服用一匙,早晚各服用一次。病重者可增加一次。此方对胃炎和胃溃疡、十二指肠不熟部溃疡都有效。注意,不能喝酒,忌食辛辣食品。 ?

  6.葡萄酒泡香菜治胃炎 ?

  普通葡萄酒数瓶,把酒倒换在广口瓶里,再放入洗净的香菜,比例为一比一。密封泡六天即可。早、中、饭各服一小杯,连服三个月。泡过的香菜如果还保持绿色,可以一起吃下去,效果更好。 ?

  7.桃炒红糖治胃病 ?

  七个核桃去皮切碎,用铁锅小火炒至淡黄色时,放入一份(350克分为12份)红糖,再炒几下即可出锅,趁热慢慢吃下,每天早晨空腹吃,过半小时后才能吃饭、喝水,连吃12天,不要中断。 ?

  8.白治慢性胃炎 ?

  绵白糖50克、白酒40克、2个鸡蛋蛋清,放在碗中搅拌均匀,倒入铁锅中用文火焙至水份蒸发完呈现杏黄色为止,不可糊了,中午饭前1小时服下,口服1次,一般连服3-5天可愈。 ?

  9.香油炸姜片治胃病 ?

  将鲜姜洗干净,切成薄片,带汗放在绵白糖里滚一下,再用筷子夹放在烧至六七分热的香油锅里,待姜片颜色变深,轻翻一下,又稍炸,出锅,每次两片,饭前趁热吃。一天二至三闪,十天左右可见效,半个月可除根。 ?

  10.烤熟大枣泡水治胃寒 ?

  用火将大枣烤熟,最好烤脆,每天早、中、晚三顿饭后,用一杯开水泡三四个,泡到水变红色,大枣不太甜了喝下去。 ?

  11.白糖腌鲜姜 ?

  鲜姜500克切成细末,白糖250克,腌在一起,每日三餐前服用,每次吃一勺(普通汤勺),坚持吃一周,一般就能见效。?


治疗胃病的偏方,比医药好用,而且都是“食疗”! -  红杏 - 红杏
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017