注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

【转载】5种方法让运动成为兴趣健康伴你左右  

2015-06-23 09:34:19|  分类: 【中医食疗养生之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、先把“减重”的目标放在一边
   运动的首要目的是养成习惯,只要达成每周的运动目标就是重大的成就,当运动形成不可获缺的习惯,体重的减轻是你获得的额外的报酬。
   2、21天养成习惯
   行为科学研究显示,95%的行为都是习惯性的,21天以上的重复会形成习惯,90天以上的重复形成稳定的习惯,所以坚持21天运动就会上瘾。
   3、从简单开始,持之以恒
   别小看步行,虽然不如慢跑消耗的热量多但是却可以坚持的更外,一个不常运动的人开始每周步行20—30分钟,持续几周健康就能大幅度改善。
   4、寻求专业协助
   运动有许多专业的领域,开始练举重在健身房使用器材最好找教练帮忙指导,以免一开始的挫折阻断了运动的热情。
   5、呼朋引伴
   号召朋友一起学习彼此激励,让运动成为兴趣的分享,健康人生不可获缺的一部份。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017