注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

引用 魅力男人的11个心理品质   

2015-08-24 09:47:17|  分类: 【职场社交不可不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金色山峰《魅力男人的11个心理品质》
  魅力男人都有一些共同的心理特征。
  
  一、有主见
  
  魅力男人通常非常执意于自己的决策,不习惯只听命于人。如果你在公司里是一个唯唯诺诺、不吭一声的人”,那么或只是一个“虽不喜欢公司的环境,但又没有勇气辞职自创前途的人,要成为创业者还有一段距离。
  
  二、自信
  
  魅力男人普遍都有很强的自信心,有时有咄咄逼人的感觉。
  
  三、急迫感
  
  创业家通常很急地想见到事物的成果,因此会给别人带来许多的压力。他们信任“时间就是金钱,时间就是效率”,不喜欢也不会把宝贵的时间浪费在琐碎无聊的事情上。
  
  四、脚踏实地
  
  做事实在,不会为了使自己舒服一点而马虎从事。
  
  五、崇高的理想
  
  为了实现个人理想,他们不会计较虚名。他们生活简单朴实,必要时常常身兼数职。

魅力男人的11个心理品质 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
  
  六、情绪稳定
  
  他们通常不喜形于色,也很少在人前抱怨,发牢骚。遇到困难时,他们总是坚韧不拔地去突破困境。
  
  七、喜欢迎接挑战
  
  喜欢承担风险,但并不是盲目地冒险。他们乐于接受挑战,并从克服困难中获得无穷乐趣。
  
  八、健康的身体
  
  创业家通常必须在“不寻常的时间”料理事物,如果你有某种宿疾,那么你的创业之路必定满布荆棘、困难重重。
  
  九、广泛的知识
  
  几乎大事小事无所不知。他们既能掌握事情全盘的来龙去脉,又能明察秋毫。
  
  十、超人的能力
  
  他们能够从杂乱无章的事物中,整理出一套逻辑的构架。有时候做决策会全凭直觉。
  
  十一、客观的人际关系态度
  
  他们为了事业往往是“冷酷无情”、“不顾情面”,给人以“大公无私”、“就事论事”的感觉。

 
魅力男人的11个心理品质 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017