注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

引用 【转载】如何把文件从手机微信传至电脑?   

2015-08-31 21:57:57|  分类: 【电脑技巧不得不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  如何把文件从手机微信传至电脑? 

1、将电脑连上网,键入“ wx.qq.com”,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。    
2、打开手机微信,点开右上角的“棍棒”,呈现“扫一扫”。          
3、点开“扫一扫”,将手机屏幕对照电脑的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。          
4、点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。        
5、点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。          手按“复制”,通过点击“朋友圈”、“微信”而后移到微信“文件传输助手”,点击“文件传输助手”下面的“输入栏”输入文件,再点击“粘贴”,选定的文件就读进微信的“文件传输助手”,同时也进入电脑的“文件传输助手”右边部分的“输入栏”中。       
6、把电脑“文件传输助手”、“输入栏”中的文件移入电脑里的文件系统
您还等什么呢?赶快试试吧!


欢迎光临晨风迎雪博客

先天下之忧而忧后天下之乐而乐

 



 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017