注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

引用 这就是你永远被人踩在脚下的原因   

2016-01-31 08:46:06|  分类: 【职场社交不可不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“世界上最可怕的事,比你有钱的人比你还要努力”内心又有了不小的感触,“我们很多人每当别人看到别人成绩比自己好的时候,心里都会有很强的嫉妒,可是又不想不想努力,于是就以他的父母学问高又或者他们天生就是聪明才智等理由来安慰自己,给自己一个不必向上的理由。然而我们不知道的是,当面在睡觉的时候,他们还在埋头苦读,他们在上各种辅导班苦读时,我们还在跟所谓的朋友疯玩。从别人身上找理由比自己承认不努力要容易的好多。”
  
“富人总想着过得更好,穷人总觉得现在过得很好。”“别人的起点高,所以走得远那么你起点低就可以不用走了么?出身无法选择,生活却可以。起点不同,过程却相同的。我们之间的差距仅隔着一个奋斗的距离”“多少人打着家里没钱的幌子自甘堕落,吃不得苦,也不愿意去努力,然后抱怨社会的不公平,这才是真正的愚蠢。”

“你学着舍友赖床,殊不知人家就等着毕业进爸妈的公司做高管,你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其它都不用担心了,你学着闺蜜刷街购物,殊不知人家有个拼命赚钱的男朋友,在家埋头种地的时候,你却误入了别人家的果园,就以为收货了整个秋天这才是最大的作死”
  
努力不一定成功,不努力一定很轻松,努力不一定成功,但不努力一定失败。最可怕的不是你不上进,而是那些比你聪明,比你有钱的人却还比你要努力几十万倍!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017