注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

引用 领导不狠 员工不强   

2016-03-07 14:37:07|  分类: 【管理艺术培训专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《领导不狠 员工不强》
领导不狠 员工不强 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       当一只幼鹰出生后,需要成百上千次的训练,否则就不能获得母亲口中的事物;再大点,母鹰把幼鹰带到高处,或树边或悬崖上,然后把它们摔下去;飞翔的幼鹰将面临着最后的考验,因为它们那正成长的翅膀会被母亲残忍地折断大部分骨骼。通过层层训练的幼鹰才能成为真正的天空的王者,生存于残酷的大自然中。公司管理也一样,强将手下无弱兵,领导对员工严格要求,才会有员工的快速成长。

       1、对你有严格要求的领导,才是能真正帮助你成长的好领导,使我痛苦者,必使我强大!

       2、任何强大公司都不会给下属安全感,用最残忍方式激发每个人变得强大,自强不息!

       3、凡是想办法给下属安全感的公司都会毁灭的,因为再强大的人,在温顺的环境中都会失去狼性!

       4、凡是想方设法逼出员工能力,开发员工潜力的公司都会升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉!

       5、最不给员工安全感的公司,其实给了真正的安全感,因为逼出了他们的强大,逼出了他们的成长,也因此他们有了未来!

       6、如果真的爱你的下属,就考核他,要求他,高要求,高目标,高标准,逼迫他成长!

       7、如果你碍于情面,低目标,低要求,低标准养了一群小绵羊、老油条,小白兔。这是对下属最大的不负责任!因为这只会助长他们的任性、嫉妒和懒惰。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017