注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习三人行

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我饱读诗书,喜欢看中外名著。红楼梦是我的最爱,百看不 厌。 我还能写一手漂亮的龙飞凤舞的字,喜欢跳民族舞蹈和KT健身操,喜欢旅游观光。对于民乐,那也是我的最爱,《梁祝》《二泉映月》《金蛇狂舞》、《《十面埋伏》《百鸟朝凤》都是我百听不腻的保留曲目。休闲时,我会用扬琴自娱自乐。我还喜欢蔡琴的深沉大气以及费玉清的儒雅。这些带给我的都是无以伦比的精神享受,也陶冶了我出类拔萃、与众不同的高雅气质。

网易考拉推荐

【转载】好好珍惜你身边的人  

2016-05-30 07:01:33|  分类: 【子女教育不得不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金色山峰&真情永远《好好珍惜你身边的人》

记得曾经有人这样给我说过,幸福和快乐并没有关系。可是快乐是什么 ? 幸福又是什么 ? 只听到他人说祝你幸福快乐。可是究竟什么是幸福 ? 不知道,和你爱的人在一起就叫幸福 ? 得到想要的东西就叫快乐 ? 真的不知道什么叫幸福快乐。

喜欢是一种感觉,爱是一种责任。如果把你第一次恋爱当成最后一次才懂得付出。这话听起来已经是付出了最真的 ! 可是谁有轻易的做到呢 ? 无论烹调还是爱情用百分百的负责态度对待,回头看看你所发的誓再看看现在胜利多少 ? 所有的事情都有因果关系,因为我不珍惜所以你离开 ! 因为你不懈努力所以你胜利。

站在街头看见过往的人群,看见多少手牵手的情侣走过,看见带着孩子的大人们走过,看见多少七旬老人走过。如今的生活,如今的年龄,如今的疯狂,如今 ..... 如今爱,谁能懂 ? 谁有想去懂 ? 看看现在孩子,现在人,就是如今的生活 ? 如今的年龄 ? 如今的疯狂?可是如今的爱呢 ? 口口声声天长地久,口口声声到结婚。中途一遇到小小的曲折就 .... 呵 ! 这应该就是如今的爱吧 ! 或许我错了不是经不起曲折、而是经不起平凡 !

缄默并不代表不痛总是恬静的去承受。其实不懂我并不是不痛,只是想一个人承受。容忍的人其实并不笨 , 只是宁可对自己残忍 . 既然敢爱就不要怕痛,既然敢付出就不要怕没收获。勇敢面对所做的事情,这话听起来简单做起来就不容易了至少,做不到分分合合好多次,最后,还是好不容易在一起了这次说什么一不会让你离我而去,不愿一错再错等到失去才懂得珍惜一个人在夜里哭泣。这话还没来得及说出口你却离去了爱你始终没有说出口。

爱了痛了离开了爱情是伤感的总让人流泪,曾经谁也离不开谁,如今谁也不在乎谁。有一句话说得很美,为爱放弃什么都无所谓。原来我爱情只是场华丽的游戏,否则你怎么会跟莪在一起,和你一起只是为了填补你心中的空虚。静静的想一下和你相识的过程,和你相恋的一切再到和你分手,过后的悲伤。这一切,想起来很遥远,可是却又触手可及。离开,最后你还是离开了这一切是让它随风而过还是从头来过 ? 那忘不掉的伤,就让他永远藏在心中吧 ! 或许有一天想起来的时候还会为你而笑笑。

真爱不一定要在一起这话有一定哲理,离开你这么久了心里还想着你一直在放弃和继续而烦恼,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要珍惜。这话还是送给自己吧!

曾经我这样问过我自己,世界上最酸的感觉是什么,自己认为是吃醋可是最后才明白最酸的感觉不是吃醋,而是连吃你醋的资格都没有,晚风轻轻的吹过,心田慢慢的放松,可是对你牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,感受你离开,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的感觉人生真的没意义了如果你真的爱了那么不要轻言放弃,即便他让你失望了试这去包容他让他知道你依然在乎他。

有一种爱明明是深爱,却表达不完美。有一种爱明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱明知是煎熬,却有舍不掉。有一种爱明知无前路,心却早已收不回。爱情不是游戏,因为我玩不起它爱是要付出真心的要忘记真的做不到希望能珍惜你身边的人,好好对待你爱的人。



好好珍惜你身边的人 - 金色山峰真情永远 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017